Добрый. С рычагом только первые CR e3 и UIS VAG 2,0.здравствуйте. Скажите пожалуйста, а среди этих номеров есть инжектор с приводом грибка клапана через рычажный мультипликатор?
Или все номера с непосредственным приводом грибка от штока ПП...
Я, и многие пользователи, будем абсолютно не против, если Вы, купив несколько НОВЫХ инжекторов, снимете с них параметры и опубликуете тут.277b у многих 1,6-1,8 почему на вашей 0,5? Почему оно понятно, но зачем вылаживать не совсем правильные данные....... Может и остальные лажа?
В приличном обществе специалисты следят за своим слэнгом (((
Тоесть ты тут опубликовал циферки и меня принуждаешь что-то делать из-за них?Я, и многие пользователи, будем абсолютно не против, если Вы, купив несколько НОВЫХ инжекторов, снимете с них параметры и опубликуете тут.
Я Вас о чем-то требую ? Не смешите....Олег я вас как человека спросил про ваши циферки, а вы начинаете строить обиженку наверное после бурного воспития ДР. Я не могу как вы выложить тут данные с упиленного инжектора и требовать все принять как аксиому.
Под руками один прибор. Повторно проверю. Если такие же будут - заказа, жду новый прибор. Повторю измерения.Хьюстон. У нас проблемы. Или форсунки с завода выходят с зазорами +- вагон или ppt имеет индивидуальные характеристики. На двух новых AG и одной 277b совершенно другие значения. Новой 610 не было, но там явно не 11 микрон(попугаев)
Какие у Вас значения ?Хьюстон. У нас проблемы. Или форсунки с завода выходят с зазорами +- вагон или ppt имеет индивидуальные характеристики. На двух новых AG и одной 277b совершенно другие значения. Новой 610 не было, но там явно не 11 микрон(попугаев)
Смешно с ваших постов, наверное даже со всех.Я Вас о чем-то требую ? Не смешите....
AG 2.3-2.7. 277b-1.6Какие у Вас значения ?
Завтра перепроверю новые форсунки. И на машине. у меня Румстер CAYB(277B)AG 2.3-2.7. 277b-1.6
Вы при какой температуре инжектора снимали показания ? ( Мои были реально "холодные" ~ 8-10 гр.ц.)AG 2.3-2.7. 277b-1.6
16-18 грВы при какой температуре инжектора снимали показания ? ( Мои были реально "холодные" ~ 8-10 гр.ц.)