- Город
- Минск
- Страна
- Беларусь
Форсунки уже проверенные на профильных стендах , например для BOSCH это 815, 708....Немножко не понял, что имелось ввиду?
Что за таррировочные форсунки?
Форсунки уже проверенные на профильных стендах , например для BOSCH это 815, 708....Немножко не понял, что имелось ввиду?
Что за таррировочные форсунки?
Что делать с этими тарированными форсунками ?Форсунки уже проверенные на профильных стендах , например для BOSCH это 815, 708....
Каким образом стенд калибруется по обраткам?Проводить поверку и калибровку стенда.
ТермостабильностьКаким образом стенд калибруется по обраткам?
На одном из стендов тоже стоит выше. Делался еще до меня. Я только добавил обратные клапана (и все клапана отрегулировал, чтоб можно было продуть ртом(такая вот калибровка)). На другом стенде на одном уровне установил. Разницы не вижу.В чём косяк то? Просто у меня тоже выше стоит и проблем с этим не замечено. Но у мня установлены обратные клапана чтоб жижа не стекала и не воздушило трубки при снятии форсунки
ПриветВ чём косяк то? Просто у меня тоже выше стоит и проблем с этим не замечено. Но у мня установлены обратные клапана чтоб жижа не стекала и не воздушило трубки при снятии форсунки
doc.potok.byгде взять информацию по подключению CR4? Есть в свободном доступе?
CR4 предназначен не только для форсунок , но и для насосовне совсем понятно, зачем столько разьёмов для регуляторов и какой подключать
так получается любой из красных. Правильно понял? или есть разница какой из трёх?doc.potok.by
CR4 предназначен не только для форсунок , но и для насосов
3 красных- на нагрузочную рампу (на 3 DRV регулятора)
синий - ZME для проверки насосов
зеленый -DRV на насосе сименс
также смотрите CR2, там более полная инструкния, идеологически приборы одинаковы