Баня и форсунки | Поток. Форум технической поддержки

Баня и форсунки

Matej

Active member
Город
Калининград
Страна
Россия
А я предложу такой ход мыслей. Александру срочно брать напитки, раков и к Saab в баню на разбор полётов.

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Все самые серьезные проблемы решаются в бане, это я точно знаю :)

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Все самые серьезные проблемы решаются в бане, это я точно знаю :)
Баня это искусство. В бане нужно отдыхать . Баня и форсунки это садизм над искусством душевного, банного, равновесия . ИМХО ))))

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
Как большой любитель бани соглашусь. Только о душевном и под чай.
PS. На этой неделе пойду второй раз в баню.

Matej

Active member
Город
Калининград
Страна
Россия
Оффтоп.
Оооооо!!! Да тут банщики собрались! (y)
Рождается новый формат клубных встреч. Поддерживаю!🇲🇬

Город
Дмитров
Страна
Россия
Матвей, ОПАСНО (!!!), про форсы все забудут............:)
Шо тогда Клиент, кудысь ему бежать???

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Кто что знает про веники из канадского дуба ?
Хочу закупить 30-40 веников, интересует экспертное мнение. Спасибо

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Лучший в плане количества. Долго держит форму и мягкость. У меня такой держится бань 5-6.
но проигрывает в ароматности, например березе. Поэтому я всегда в канадский вплетаю полынь, мяту, липу.

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
При одновременной закупке большого кол-ва веников - про запас, сразу становится вопрос правильного хранения. У меня в квартире этого сделать никак не вышло.

Alex48

Member
Город
Липецк
Страна
Россия
У вас что, с вениками проблемы? 250 рублей, хошь березовый, хошь дубовый. Бани на 3 хватает, если без фанатизма. В сезон можно и самому набрать, но вопрос сушки и хранения останется открытым. А летом так-то охрененно свежими березовыми ветками, молодыми.

Город
Дмитров
Страна
Россия
Привет!
Нарабатывать всё нужно!
В нас всех медленно копится "мурашка". Она состоит из:
- подпростыл мальца
- паеночки где то принял соточку другую
- нервяк хапнул
- итп.
Цпляеться мурашка любит как то по своему, чуть ниже шеи, и потом везде.
Боится хорошего правильно применённого веника (как хитрая неисправность в CR правильного мастера)

Мурашка выгоняется с помощью помощника (мастера).
Душ. Тверезый. Лежим, греемся Температура около 95. Минут 5-10. Шляпа. Икры ног накрыты чтобы не жгло от котла. Кайф.
Тут залетает помощник, предупреждает, что всё братка, попал ты. Берёт мин. пол-литра воды, лучше горячей с присадкамии и на камни всю, резко.
И вот тут выход Веничка. Сразу им как пропеллером парок разгоняется и потом не лупит как колуном, а от тыквы к пяткам аккуратненько, мурашек по спине выметает.
Если по позвоночнику до пяток полетел табун мурашек, что аж ступни закололо-все, был в бане, веник и мастер молодцы.
Потом холодный душ, и туда же, со словом Э́эээээээээээ, на минуты 3.
Далее по ситуации.
Нарабатывать нужно.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
При одновременной закупке большого кол-ва веников - про запас, сразу становится вопрос правильного хранения. У меня в квартире этого сделать никак не вышло.
Храню на даче, в темном сарае.

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Основная проблема для меня была сухость - веники пересыхали со временем.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Привет
Мы слышали о ваших русских банях, но если бы у вас было наше богатство, вы были бы счастливее. Болгария очень богата минеральными источниками разной температуры, почти в каждом городе есть минеральный источник и развитая инфраструктура для спа-туризма. Я сейчас нахожусь в одном таком месте, всего в 100 километрах от Софии, в комплексе 6 бассейнов разной температуры и размера, замечательный ресторан и замечательные места для сна. Если вам так нравится ванная комната, это возможность пригласить банду Потока посетить это место, гарантирую, вы будете очарованы.
здесь вы можете увидеть, о чем я говорю https://www.aquapark-varvara.com/

Город
Дмитров
Страна
Россия
Мурашек то лупить потом по любому в нашей бане придется. У вас же нет такой опции.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Привет
Мы слышали о ваших русских банях, но если бы у вас было наше богатство, вы были бы счастливее. Болгария очень богата минеральными источниками разной температуры, почти в каждом городе есть минеральный источник и развитая инфраструктура для спа-туризма. Я сейчас нахожусь в одном таком месте, всего в 100 километрах от Софии, в комплексе 6 бассейнов разной температуры и размера, замечательный ресторан и замечательные места для сна. Если вам так нравится ванная комната, это возможность пригласить банду Потока посетить это место, гарантирую, вы будете очарованы.
здесь вы можете увидеть, о чем я говорю https://www.aquapark-varvara.com/
Спасибо за идею и приглашение ,!

Город
Дмитров
Страна
Россия
Коллега я лично готов, тут будете, 8 916 040 47 40
Усе у комплЭкти.

Сверху