Результаты поиска | Поток. Форум технической поддержки

Результаты поиска

1. mehan_

Продаю станок МР-250 для восстановления клапанов форсунок.

Зачем запрос ? Тут выкладывайте. Посмотрят все, кому интересно.
  2. mehan_

Продаю станок МР-250 для восстановления клапанов форсунок.

Не продано ? Фото б увидеть. Спасибо.
  3. mehan_

Как подключить форсунку пьезо Денсо?

Может Он у вас с пометкой "устаревшие'? Проверяйте. Возможность проверки есть на всех приборах. Кроме, конечно, CR1 и CR3.
  4. mehan_

Язда 531-52

Так они же видны на тест-плане. Или я не про то понял ?
  5. mehan_

Модернизация стенда (борьба с помехами и шумом).

Бальзам, Виктор! Спасибо!!!
  6. mehan_

Продажа оборудование из Витебска.

Всем доброго времени суток. Меня попросили переслать. 3 лота : стардекс, камбокс, 12PSB mini 11kW. Всё на фото хорошо видно. За всё 5000$ . +375/29/33четыре-9три-5пять. Беларусь, Витебск.
  7. mehan_

Охлаждение тестовой жидкости

Радиаторы постоянно в наличии. Использую обычно 2 при модернизации. Один для DRV, второй системный. При кодировании F2x на 2400 бар, за 20 мин больше 42° температура не поднималась. Важно объем бака. Имхо - не менее 35-40л.
  8. mehan_

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

Это не моя. Производство Германия. Я заказал для коллег, они просили, и привёз. Закажите себе и тестируйте. Кто ж Вам запретит ?
  9. mehan_

Скачки показаний Поток FM

А почему потом 5 раз прогонял и в отчёт идёт 25 ?
  10. mehan_

Я принимаю ваше предложение )))) У нас сильные снегопады. После них, с работы, сниму видео и дам характеристики в "сухих" цифрах. Немного не понимаю, что такое "направляющая "?
  11. mehan_

Я говорю, то что говорю. То что я закупил, разное, исследовал и делал выводы. Вы свои - я свои. И не указывайте, что мне делать. Я же Вам не указываю.....
  12. mehan_

Спорный момент. И у каждого КОНЕЧНО ЖЕ своё мнение. Но я проводил исследования с: - Китай 400мм - Китай 600 мм - Китай 800 мм - Сирини 400 - Сирини 600 - жёсткая 400*2*6 - жёсткая 500*3*8 - немецкая 600 - немецкая 800 - немецкая 1000 и это при том, что меня начали просить привезти эти трубки и...
  13. mehan_

У меня +-40 грд тест планы включены ПОЛНЫЕ без сокращений Показываю ситуацию как я её вижу Понятно, что значения "загрубил", но +- идеология должна быть понятна Если отдать её на бош - в отчёте будет 25 У нас в отчёт идет 30
  14. mehan_

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

Совсем забыл. Под грузовые выбиваем ещё дроссели из штуцеров рейки. У нас Delphi.
  15. mehan_

"Такие скачки и я замечал. Не часто, но было. И тоже задаю вопрос об этом. Например весь тест 25, в конце 30 и в отчёт идёт 30. Это не правильно." Это мы с Виталием сегодня обсуждали.
  16. mehan_

Всем доброго времени. Название темы "У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ?". Коллеги. Это про грузовую форсунку тема и её дозе на МАКСИМАЛЬНОМ наливе, чтобы было максимальное соответствие стенду BOSCH . И для достижения этого налива заказчики и поросят меня...
  17. mehan_

1. Такие скачки и я замечал. Не часто, но было. И тоже задаю вопрос об этом. Например весь тест 25, в конце 30 и в отчёт идёт 30. Это не правильно. 2. А что мне мешает думать сразу про все ? И про трубки и про остальное ? Стендов разных тьма. И в каждом есть возможность, а есть ограничения...
  18. mehan_

Я уже всё пояснил. И для Вас мне добавить, к сожалению, нечего.
  19. mehan_

Да, уважаемый, Вы правы. Я представитель, испытатель, исследователь в компании ПОТОК. Да, уважаемый, несу нашим пользователям информацию. Я купил с несколько десятков трубок и новых форсунок. Провел масштабные исследования и могу (хочу) нашим коллегам подсказать , что лучше использовать в...
Сверху