У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно! | Страница 4 | Поток. Форум технической поддержки

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Возможно у вас не переводятся надписи на рисунке
в первом столбце наливы, полученные из разбора кода новой испытуемой форсунки
во втором столбце- нулевые коррекции кода
Наливы Поток Смарт суммарно ближе всех к наливам полученным из кода форсунки.
Исходя из всех данных, бы перепроверил наливы на другом бошевском стенде. Как мне помнится там не EPS708 был, а EPS 200 (точно не уверен, давно было)
Привет
Теперь я понимаю, спасибо.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Давно хотел написать в эту ветку, всё время не находил. На мой взгляд, дорогая трубка - примерно как индикатор митутойо, вещь хорошая, но есть много более бюджетных способов решить эту проблему без потери качества. Я пользуюсь гибкими красными китайскими трубками 600 мм для проверки грузовой серии, последний раз несколько месяцев назад заказывал, 3 трубки обошлись в 8 с чем-то тысяч. В среднем трубки хватает минимум на полгода ежедневной интенсивной эксплуатации, потом надувается по завальцовке с одной из сторон.
Перед использованием трубок откалибровал стенд по эталонным форсункам, до этого откатанным на Боше с полным протоколом. Это самый важный и совершенно необходимый этап для любой трубки.
Повторюсь, это всего лишь мой взгляд на вещи.
Привет
Я тоже использую красную трубу уже почти год, и у меня нет проблем с недостаточным заполнением. Моя труба длиной 400 миллиметров, я пробовал и 600, разницы в заполнении нет. У каждого свой выбор, но, как вы и сказали, тесты все равно следует проводить

Город
Новый Уренгой
Страна
Россия
Привет
Я тоже использую красную трубу уже почти год, и у меня нет проблем с недостаточным заполнением. Моя труба длиной 400 миллиметров, я пробовал и 600, разницы в заполнении нет. У каждого свой выбор, но, как вы и сказали, тесты все равно следует проводить
Тоже сравнивал гибкие китайские трубки 600 и 1000 мм, разница на VL в пределах погрешности. С метровой дверка у стенда не закрывается (у меня ДЛ Круиз), потому работаю с 600-650 мм трубками. Между рампами такая же стоит, после того, как штатная вздулась.

Сверху