У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно! | Страница 2 | Поток. Форум технической поддержки

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Тоже с безмензуркой траблы показания прыгают думал только у меня оказывается нет
Привет
У меня тоже были проблемы в самом начале, но в итоге я нашел нужное место на FM. Оказалось, что вибрации сильно влияют на правильность измерения масла, по крайней мере, так было в моем случае. Правда, расход масла сильно влияет на точность измерения, но в отличие от Олега, я использую китайские трубки, с которыми работаю уже год, и ни разу не наблюдал недолива масла в форсунки.
Коллеги, если хотите, можете создать отдельную тему и обсудить этот случай.
Желаю всем здоровья и успехов в этом году.

Артём

New member
Город
Томск
Страна
россия
Привет
У меня тоже были проблемы в самом начале, но в итоге я нашел нужное место на FM. Оказалось, что вибрации сильно влияют на правильность измерения масла, по крайней мере, так было в моем случае. Правда, расход масла сильно влияет на точность измерения, но в отличие от Олега, я использую китайские трубки, с которыми работаю уже год, и ни разу не наблюдал недолива масла в форсунки.
Коллеги, если хотите, можете создать отдельную тему и обсудить этот случай.
Желаю всем здоровья и успехов в этом году.
Я согласен дорого богато можно все купить все что предлагают (ребята) но надо думать головой что понабрав всего можно и результата не достичь !!! По поводу безмензурки понаблюдаю пока наработка у меня маленькая и поэтому что люди добрые описали у меня эти косячки с ней есть !

Артём

New member
Город
Томск
Страна
россия
Как мне сказали в одной из площадок ты главное купи а потом поговорим ну а потом может быть суп с котом )))

Город
Дмитров
Страна
Россия
Как мне сказали в одной из площадок ты главное купи а потом поговорим ну а потом может быть суп с котом )))
Привет! Артем, правильно сказали. На стенды самопалы никто инструкций не выдаст. Только метод подкидок, проб, экспериментов, с последующим сравнением результатов на форсунке Бош ОРИГИНАЛ.
Мне удалось настроить свой самопал. Трубка ТНВД-Рампа играет важную роль. Олег и хочет (а может уже и не хочет) довести этот момент Коллегам.
С моим FM2 траблов не было. Неправильная, не расчетная, работа гидравлики стенда, это не трабл FM. После того как, методом проб, нашел ему правильное место, снял клапана подпора, поставил буржуйскую трубку ТНВД-Рампа 1 м., 2700 Бар, наливы-обратки устаканились. Была поломка моторчика поднятия клапанов, но моторчик известный расходник приборов до 2019 г.
Далее, по сложившейся ситуации, я как всегда успешно откатал крайний комплект Делфи Е5, снял прибор FM2, и корректно отправил Коллеге.
У него он завыеживался, и Коллега отправил его в Поток для как бы ремонта. Но ремонт не требовался, Потоковцы его проверили и отправили назад (вроде бы только колечки на клапанах порекомендовали заменить и заменили), то есть прибор как новый.
Оказалось, я правда не могу понять как такое может быть, дело было в клавиатуре компа. То есть, Коллега получил прибор от Потоковцев назад, и прибор как бы продолжал "вые". Тут Коллега просто заменил "клаву" и как говорят "как бабка пошептала", все ГУД!!! Хотя у него и гидравлика отличается от моей, и у него CR4. У меня был CR2.

Парни, не могу понять, откуда природа визга про "все плохо и все не так". Не хотите сами допиливать свой самопал, заказывайте у Потока новый стенд. Не нравится Поток, есть Бош, Харт есть, ну и итд....

Последнее редактирование:

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
Так на стенде поток у людей тоже показания прыгают, и клавиатура там в комплекте не идет.
Володь, по твоему разумению надо молчать в тряпочку?
Пользователи Дизельленд и оупенсистем с Димедом таких постов, как и упомянутые тобой Бош, Харт не пишут.
Ожидать модернизаций каких нибудь стоит или забить надо на проекте? Пусть идет как идет?

Drozdock

Member
Город
Витебск
Страна
Беларусь
Подтверждаю, что наливы прыгают. Два fm2 и два fm8. Уже привык и забил. Обидно только, когда на кодировании делфи просмотришь скачок в наливах и код в результате не получаешь.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Так на стенде поток у людей тоже показания прыгают, и клавиатура там в комплекте не идет.
Володь, по твоему разумению надо молчать в тряпочку?
Пользователи Дизельленд и оупенсистем с Димедом таких постов, как и упомянутые тобой Бош, Харт не пишут.
Ожидать модернизаций каких нибудь стоит или забить надо на проекте? Пусть идет как идет?
Привет
Как я уже сказал, давайте выделим отдельную тему и обсудим это там. Пусть каждый покажет в коротком видеоролике, что именно происходит, а потом будем ждать ответов от команды Potok. Честно говоря, я не видел подобной системы измерения уровня масла на других стендах.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Подтверждаю, что наливы прыгают. Два fm2 и два fm8. Уже привык и забил. Обидно только, когда на кодировании делфи просмотришь скачок в наливах и код в результате не получаешь.
Привет
В Delphi крайне редко случается, что код не генерируется.
У вас включена функция RT при программировании на Delphi?
Коллеги, мне начинает казаться, что я единственный, кто доволен CR4. Да, есть некоторые недостатки, но они не так уж и существенны.

Город
Беларусь
Вы знаете пускай дороже на качественней неужели нет никакой альтернативы изменить систему измерения чтоб было точнее и быстрее. И по поводу тест планов три штуки на одну форсунку каким верить? Стоишь как дурак и не знаешь что делать, и давай валить по всем тест планам по порядку. Для чего это сделана чтобы стен нарабатывал моточас или для увеличения тест планов. Унас 2500 тест планов убери двойники и Тройники и получится 1500 а толку, лучше от этого ваше оборудование не будет. нет правильного тест плана значит не и не надо вводить в заблуждения, вы думаете вам будет за это галочка. Вы понимаете если принесли форсунку с переливами и ты проверил по всем тест планам и толку никакого, потомушто ни один тест план не попадает в эту форсунку и отказываешься от ремонта данной форсунки чтобы не накосячить. Потом нека не докажешь что производитель так видит данный тест план. У ребят много своих тест планов пишут сами, что нельзя работать сообща делится правильными тест планами доработаете и пустите в дело. Ну этого конечно не будет ув ас же репутация пострадает.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Вы знаете пускай дороже на качественней неужели нет никакой альтернативы изменить систему измерения чтоб было точнее и быстрее.
Привет
Я задал этот вопрос, и ответ таков: они разработали такую систему измерения, но она оказалась более дорогой и капризной в отношении чистоты масла.
Коллега рассказал, что они использовали измерительную систему Open System вместе с CR4 и отметили, что она работает очень хорошо.
Мне кажется, речь шла о коллеге из Калининграда, но я не уверен, могу ошибаться. Если кто-то знаком с работающими там коллегами, он может спросить.

Последнее редактирование модератором:

Артём

New member
Город
Томск
Страна
россия
Привет
В Delphi крайне редко случается, что код не генерируется.
У вас включена функция RT при программировании на Delphi?
Коллеги, мне начинает казаться, что я единственный, кто доволен CR4. Да, есть некоторые недостатки, но они не так уж и существенны.
Многие и на китайцах работают и они 100% уверены что все точно и точнее даже чем на дилере поэтому тут рассуждать можно много нудно. Можно до ума довести все если захотеть !!!! Тем-более у потока есть будущее но надо прислушиваться к операторам тем-более как Олег к людям то он вышел во многих группах состоит знает по сути всех и многие высказывают свои наработки но коммерческий интересс ломает все к сожалению.

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
Вопросов набросали много, ответы есть на все.
Сегодня в течение дня постепенно буду отвечать.
PS. Напоминаю, что форум технический, прошу не писать длинные посты. Их сложно разносить по разным темам.

dieselservice

Member
Город
Sofia
Страна
BG
Многие и на китайцах работают и они 100% уверены что все точно и точнее даже чем на дилере поэтому тут рассуждать можно много нудно. Можно до ума довести все если захотеть !!!! Тем-более у потока есть будущее но надо прислушиваться к операторам тем-более как Олег к людям то он вышел во многих группах состоит знает по сути всех и многие высказывают свои наработки но коммерческий интересс ломает все к сожалению.
Привет
В китайском программном обеспечении кодирование происходит в массовом случайном порядке, поэтому я не могу поверить, что всё на 100 процентов корректно.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Всем доброго времени.
Название темы "У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ?".
Коллеги. Это про грузовую форсунку тема и её дозе на МАКСИМАЛЬНОМ наливе, чтобы было максимальное соответствие стенду BOSCH . И для достижения этого налива заказчики и поросят меня привозить эти трубки из Германии.
Читаю ваши сообщения и понимаю, что шашки "на голо", а про название темы забыто от слова "совсем".
Гораздо правильнее было бы создать отдельные темы с названиями :
- вопросы по FM
- вопросы по стабильности наливов ( может это FM)
- вопросы про китайские трубки
- вопросы про коммерцию
- кодирование на китайских стендах
и т.д. и и.п.

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
создал новую тему

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
И по поводу тест планов три штуки на одну форсунку каким верить?
нет такого.
Уже давно сделано сделана галка "отображать устаревшие тестпланы"
1767879261330.png

Снимите ее и тестплан будет один
Для чего это сделана чтобы стенд нарабатывал моточас или для увеличения тест планов.
Это сделано для поддержки старых пользователей, которые сняли большое количество тагретов на устаревшие тестпланы. Либо просто привыкли работать на старом и не хотят новыею
также читайте по избранные тестпланы, они используются для этого же

Последнее редактирование:

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
У ребят много своих тест планов пишут сами, что нельзя работать сообща делится правильными тест планами доработаете и пустите в дело. Ну этого конечно не будет ув ас же репутация пострадает.
Хорошая идея. Мы сделали все для обмена таргетами и пользовательскими тестпланами. Пользуйтесь.
Только, как только как проведете хотя бы несколько экспериментров с разными трубками, поймете как от них зависит налив. Не зря хартриджд требует снимать таргеты индивидуально для каждого стенда.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Совсем забыл. Под грузовые выбиваем ещё дроссели из штуцеров рейки.
У нас Delphi.

IMG_20260108_174530_copy_1326x1035.jpg

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
для 0445110369-й ваша трубка тоже нужна? 5 кубов недолива на VL по сравнению с 708-м. Или это проблема с сигналом? Если ваша трубка добавит эти 5 кубов, завтра же куплю две трубки.

Сверху