Как мне сказали в одной из площадок ты главное купи а потом поговорим ну а потом может быть суп с котом )))
Привет! Артем, правильно сказали. На стенды самопалы никто инструкций не выдаст. Только метод подкидок, проб, экспериментов, с последующим сравнением результатов на форсунке Бош ОРИГИНАЛ.
Мне удалось настроить свой самопал. Трубка ТНВД-Рампа играет важную роль. Олег и хочет (а может уже и не хочет) довести этот момент Коллегам.
С моим FM2 траблов не было. Неправильная, не расчетная, работа гидравлики стенда, это не трабл FM. После того как, методом проб, нашел ему правильное место, снял клапана подпора, поставил буржуйскую трубку ТНВД-Рампа 1 м., 2700 Бар, наливы-обратки устаканились. Была поломка моторчика поднятия клапанов, но моторчик известный расходник приборов до 2019 г.
Далее, по сложившейся ситуации, я как всегда успешно откатал крайний комплект Делфи Е5, снял прибор FM2, и корректно отправил Коллеге.
У него он завыеживался, и Коллега отправил его в Поток для как бы ремонта. Но ремонт не требовался, Потоковцы его проверили и отправили назад (вроде бы только колечки на клапанах порекомендовали заменить и заменили), то есть прибор как новый.
Оказалось, я правда не могу понять как такое может быть, дело было в клавиатуре компа. То есть, Коллега получил прибор от Потоковцев назад, и прибор как бы продолжал "вые". Тут Коллега просто заменил "клаву" и как говорят "как бабка пошептала", все ГУД!!! Хотя у него и гидравлика отличается от моей, и у него CR4. У меня был CR2.
Парни, не могу понять, откуда природа визга про "все плохо и все не так". Не хотите сами допиливать свой самопал, заказывайте у Потока новый стенд. Не нравится Поток, есть Бош, Харт есть, ну и итд....