Что безмензурка проблемная это точно, что на собственном стенде что на смарте прыгают так что не поймёшь что такое особенно прыжок на кубика 4-5 когда безмензурка идёт к заполнению и самое обидное когда заканчивается тест-план и тест неверен. Вы лучше об этом подумали как это исправить а трубки эти с вашем расположение рампы и топливоприемникам интересно как будет закрываться защитный экран. Нада чтоб вы показали как это будет выглядеть. Ну и если они такие хорошие почему они не продаются в комплекте со смартом?
1. Такие скачки и я замечал. Не часто, но было. И тоже задаю вопрос об этом. Например весь тест 25, в конце 30 и в отчёт идёт 30. Это не правильно.
2. А что мне мешает думать сразу про все ? И про трубки и про остальное ?
Стендов разных тьма. И в каждом есть возможность, а есть ограничения.
Раньше просили 1 метр - я их привозил. Когда стали появляться запросы на 0,6 метров - я и их привез. На складе сейчас и 1000 мм и 600 мм.
600 мм я спокойно поставлю на смарт с 90° переходником SIRINI. Показать или итак понятно ?
Да, они хорошие. Но принято решение не повышать стоимость стенда, а такие решения переводить в допы. Как и клапана подпора. Как и дополнительные цанги: AZPI, CRIN 4.2, F2X и другие. Как и кодирования. .