У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно! | Поток. Форум технической поддержки

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ?
Вам будет интересно !
+375296612312 Telegram

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
А стенд 708-й говорит об использовании этой трубки? как оператору об этом понять? Ее использовать только на 0445120030? или где то еще? С сигналом у нас точно все как у боша? Использование данной трубки это лично от вас или от потока?

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
А стенд 708-й говорит об использовании этой трубки? как оператору об этом понять? Ее использовать только на 0445120030? или где то еще? С сигналом у нас точно все как у боша? Использование данной трубки это лично от вас или от потока?
Доброго времени, коллега!
Да, в EDISe
При выборе форсунки он (708) подсказывает какую оснастку использовать.
На всех грузовых идёт занижение наливов на максимален. Также влияют жиклёры в рейке.
У нас - да.
И лично от меня и от ПОТОКА и от других пользователей, которые использовали.

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
Стойте, я использую поток при тестировании и у меня нет надписи использовать что-то. Можете эту рекомендацию добавить в поток?
Другие пользователи это кто? Они имеют вес?
У меня очень часто недолив вл на 110369, это правильно или мне надо использовать какую то трубку?

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Надписи нет. Мы не можем вам "навязывать". Мы можем рекомендовать.
И тут посты мои были про эти вопросы.

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
А что вы рекомендуете? Только на 120030 и все?
То что надписи нет я и так знаю.
Я проверил форсунку на стенде поток 120030 и стенд мне показал недоливы, но я клиенту говорю что если ее проверить на Олеговой трубке то она будет в норме, так правильно?
Куда в потоковский стенд внедрить вашу трубку метровую? Вы стенд то видели? Это как слон в посудной лавке.
EPS700 тоже использует вашу трубку? =)))))

Последнее редактирование:

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
А что вы рекомендуете? Только на 120030 и все?
То что надписи нет я и так знаю.
Я проверил форсунку на стенде поток 120030 и стенд мне показал недоливы, но я клиенту говорю что если ее проверить на Олеговой трубке то она будет в норме, так правильно?
Куда в потоковский стенд внедрить вашу трубку метровую? Вы стенд то видели? Это как слон в посудной лавке.
EPS700 тоже использует вашу трубку? =)))))
Вам? С общением в таком тоне ? Ничего.
Трубка не "Олегова" - её производит , для наших клиентов, немецкая фирма.
А для остальных, и пользователей нашего стенда, заказаны и привезены трубки 600 мм.

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
А что порекомендуете другим с другим тоном? трубка 600мм и 1000мм по гидравлике одинакова?

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
А с "другими" потом и обсудим. Хорошего вечера !!!

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
Обиделся? В тихоря обсуждать будешь? Ты представитель потока и несешь официальную информацию или ты Алежа с деревни и обижаешься на всех за неудобный вопрос?
Это тебе не 2010 год где никто ничего не понимал.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Обиделся? В тихоря обсуждать будешь? Ты представитель потока и несешь официальную информацию или ты Алежа с деревни и обижаешься на всех за неудобный вопрос?
Это тебе не 2010 год где никто ничего не понимал.
Да, уважаемый, Вы правы. Я представитель, испытатель, исследователь в компании ПОТОК.
Да, уважаемый, несу нашим пользователям информацию. Я купил с несколько десятков трубок и новых форсунок. Провел масштабные исследования и могу (хочу) нашим коллегам подсказать , что лучше использовать в работе.
Да, уважаемый, сейчас не 2010 год. И я рад и горд, что наши партнёры и коллеги растут, в техническом плане, вместе с нами!!!

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
Дайте людям возможность правильной проверки форсунок, а не ваше фуфло с надписью я художник я так вижу. У всех ваша безмензурка скачет в показаниях и только у вас все отлично. Ни одного человека не слышал похвалы про безмензурку. Еще к кривой безмензурке мне надо купить какие то трубки ждя определенных инжекторов про которые мне не скажут потому что у меня тон не тот -(
Алежа ты конструктивные предложения пиши а не отсебятину.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Я уже всё пояснил. И для Вас мне добавить, к сожалению, нечего.

Город
Беларусь
Что безмензурка проблемная это точно, что на собственном стенде что на смарте прыгают так что не поймёшь что такое особенно прыжок на кубика 4-5 когда безмензурка идёт к заполнению и самое обидное когда заканчивается тест-план и тест неверен. Вы лучше об этом подумали как это исправить а трубки эти с вашем расположение рампы и топливоприемникам интересно как будет закрываться защитный экран. Нада чтоб вы показали как это будет выглядеть. Ну и если они такие хорошие почему они не продаются в комплекте со смартом?

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
Он художник в технической науке,он так видит .... Цирк устраивает, а ему все должны хлопать.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Что безмензурка проблемная это точно, что на собственном стенде что на смарте прыгают так что не поймёшь что такое особенно прыжок на кубика 4-5 когда безмензурка идёт к заполнению и самое обидное когда заканчивается тест-план и тест неверен. Вы лучше об этом подумали как это исправить а трубки эти с вашем расположение рампы и топливоприемникам интересно как будет закрываться защитный экран. Нада чтоб вы показали как это будет выглядеть. Ну и если они такие хорошие почему они не продаются в комплекте со смартом?
1. Такие скачки и я замечал. Не часто, но было. И тоже задаю вопрос об этом. Например весь тест 25, в конце 30 и в отчёт идёт 30. Это не правильно.
2. А что мне мешает думать сразу про все ? И про трубки и про остальное ?
Стендов разных тьма. И в каждом есть возможность, а есть ограничения.
Раньше просили 1 метр - я их привозил. Когда стали появляться запросы на 0,6 метров - я и их привез. На складе сейчас и 1000 мм и 600 мм.
600 мм я спокойно поставлю на смарт с 90° переходником SIRINI. Показать или итак понятно ?
Да, они хорошие. Но принято решение не повышать стоимость стенда, а такие решения переводить в допы. Как и клапана подпора. Как и дополнительные цанги: AZPI, CRIN 4.2, F2X и другие. Как и кодирования. .

Green

Member
Город
Наровчизна
Страна
Беларусь
2. А что мне мешает думать сразу про все ?
Ты этого не узнаешь. Это как с глухим говорить. Бестолку, у тебя все хорошо работает, только у всех остальных не очень хорошо и есть претензии. Где и на чем мне применять данную трубку? Скачки безмензурки как убрать? Про что ты думаешь?

Последнее редактирование:

Артём

New member
Город
Томск
Страна
россия
Тоже с безмензуркой траблы показания прыгают думал только у меня оказывается нет

Сверху