Приветновый комплект AG, температура форсунок 16-17 C
1.6um 23.0v
2.0um 24.8v
1.5um 22.3v
1.9um 24.0v
Наверняка прогнали их на Потоке и получили коды на нем. Есть ли возможность показать коды с новых и присвоенные им же Потоком?новый комплект AG
данные наши, катали таргеты с них, было полгода назад, нужно поискать, но навскидку помню, разница - либо попадает, иногда одна, реже две буквы +/-Привет
Где эти данные из вашего наблюдения или предоставлены вам
Все банально и предсказуемо. Как шло так и идетSaab, вы же обещали выложить результаты тестов сименсов с Потока и с Харта, что-то пошло не так?
Можете ли вы сказать, что вы имеете в виду?Все банально и предсказуемо. Как шло так и идет![]()
Это типа «увсехитаквсеработает»Все банально и предсказуемо. Как шло так и идет
Секретный секрет секты пользователей дилерского оборудованияМожете ли вы сказать, что вы имеете в виду?
Примерно такие же показания снимал с новых евро 5 форсунок,1,5-2,0новый комплект AG, температура форсунок 16-17 C
1.6um 23.0v
2.0um 24.8v
1.5um 22.3v
1.9um 24.0v
Да дело даже не в оборудовании,если бы использовались новые детали при ремонте,не было бы возврата,перепроверки и той темы,а так что натерли то и получилиbosch 120 обратка
Могу. Но вопрос не в этом. Вопрос - зачем? и кому???Можете ли вы сказать, что вы имеете в виду?
Посмотрел эту старую тему. И как всегда классика юмора от Saab , люнуть водички и соскочить с ответа. Ни какой конкретики. Найдите кто нибудь хоть одно сообщение данного товарища с конкретным ответом. Буду благодарен , что я ошибаюсь. Пишу это не для того , чтобы уязвить данного представителя клуба Хатриж в чтобы понять его в принципе как специалиста.Могу. Но вопрос не в этом. Вопрос - зачем? и кому???