Снял показания с 5-и новых инжекторов Siemens-VDO. | Страница 2 | Поток. Форум технической поддержки

Снял показания с 5-и новых инжекторов Siemens-VDO.

Stier

Member
Город
Москва
Страна
РФ
новый комплект AG, температура форсунок 16-17 C
1.6um 23.0v
2.0um 24.8v
1.5um 22.3v
1.9um 24.0v

Stier

Member
Город
Москва
Страна
РФ
Привет
Где эти данные из вашего наблюдения или предоставлены вам
данные наши, катали таргеты с них, было полгода назад, нужно поискать, но навскидку помню, разница - либо попадает, иногда одна, реже две буквы +/-

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Если найдете, сбросьте, интересно проанализировать.

Stier

Member
Город
Москва
Страна
РФ
одну нашел, каталась по своему таргету.
Saab, вы же обещали выложить результаты тестов сименсов с Потока и с Харта, что-то пошло не так? Евро 5 желательно ;)

IMG_20240314_175545_416 - копия.jpg

• Like
Реакции: Soon

Stier

Member
Город
Москва
Страна
РФ
да понятно к чему все эти секреты и чувство собственной исключительности сведется в итоге. историю срачев на форумах за последние десять лет все помнят? напомню:
bosch наливы
bosch 120 обратка
delphi чей код кодистей
bosch piezo, чьи углы в запиле круче, чей код кодистей
denso аАаАААА, всё вокруг дерьмо, denso невозможно нормально ремонтировать, вот только на CriPC, то дааааа

все прошло

сейчас siemens, ну ок, пройдет со временем

Rurik

New member
Город
Киев
Страна
Украина
Да дело даже не в оборудовании,если бы использовались новые детали при ремонте,не было бы возврата,перепроверки и той темы,а так что натерли то и получили
Почему статическую обратку не смотрели? Ладно там динамика на 400 или 1000 циклов.Статика с прогревом инжектора?
Пы.сы.Сорри что не по теме,если можно то куда то перенести

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Можете ли вы сказать, что вы имеете в виду?
Могу. Но вопрос не в этом. Вопрос - зачем? и кому???
Вон Stier работает и не на углы, ни на обратки, ни на коды - ни на что особо внимания не обращает и все у него довольны. Предлагаю всем брать с него пример.

Soon

Member
Город
Могилев
Страна
Беларусь
Могу. Но вопрос не в этом. Вопрос - зачем? и кому???
Посмотрел эту старую тему. И как всегда классика юмора от Saab , люнуть водички и соскочить с ответа. Ни какой конкретики. Найдите кто нибудь хоть одно сообщение данного товарища с конкретным ответом. Буду благодарен , что я ошибаюсь. Пишу это не для того , чтобы уязвить данного представителя клуба Хатриж в чтобы понять его в принципе как специалиста.

Сверху