Наверное зависит от "того" кому я ответил "вот так". ИМХО ....."Патентообладание" автоматически дает какое-то право модератору, разработчику, тестировщику отвечать ВОТ ТАК???
Или это просто я идиализирую и завышаю рамку?
ПриветПривет. Вы, очевидно, являетесь специалистом по патентному ведомству и, определенно, большой специалист по охране интеллектуальной собственности ?)
Изучите, пожалуйста, вопрос сохранения авторских прав - узнаете много интересного, до того как писать такое ))))
P.S Сколько лично у Вас патентов ? А научных статей? А участие в международных технических семинарах и конференциях ?
ИМХО: всегда и всё надо начинать с себя!
ПриветПоддержка и выпуск обновлений для cr2 продолжаются.
Даже cr1, которому более 10 лет тоже поддерживается.
Вы абсолютно правы, когда-то будет и cr5, если к тому времени ещё дизеля останутся. Хотя может он для электричек будет, этого ещё никто не знает.
Это правило действует во всем мире. Из за этого коммерчески выгодные патенты регистрируют во всех странах,где планируются продажи. Это не дёшево, к тому же срок действия патента ограничен. Данный патент к разряду коммерческих не относится.В Македонии, если я регистрирую патент, он распространяется только на мою страну, в другой стране я не могу его оспорить
ПриветДавайте прекращать.
Теряем драгоценное время.
ИМХО: я как "зеркало".
Протягиваешь руку ? - в ответ протянем две.
Есть тема для спора ? - истина дороже.
Остальные варианты известны всем заинтересованным лицам.....