Получен патент на изобретение.

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Олег Олегович .........
Мне казалось я хорошо разбираюсь в людях и если это так, то эта та пара постов за которые тебе должно быть стыдно. Либо это писал не ты ....

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Стыдно?
Конечно стыдно. Именно за то, что пишут люди темы, в которых не являются экспертами.
И ведь "гадить" я тоже указал не случайно.....

Город
Дмитров
Страна
Россия
В одной теме вообще понесло остапа македонского, оскорбил всех, включая нас с вами saab9-5. Вы видимо не успели почитать, Админ удалил. Поддерживаю Олега.

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
Пожалуйста, переходим на обсуждение технической составляющей, в данном случае патентов.
Самое главное в данном патенте что он ПЕРВЫЙ для Олега Олеговича и добыт реальным трудом, а не в соавторстве. И запомнится он именно этим.
Конечно, не стоит сравнивать его с передовыми патентами от серьёзных корпораций, в которые вложены миллионы долларов.

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
"Патентообладание" автоматически дает какое-то право модератору, разработчику, тестировщику отвечать ВОТ ТАК???
Или это просто я идиализирую и завышаю рамку?

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
"Патентообладание" автоматически дает какое-то право модератору, разработчику, тестировщику отвечать ВОТ ТАК???
Или это просто я идиализирую и завышаю рамку?
Наверное зависит от "того" кому я ответил "вот так". ИМХО .....

saab9-5

Active member
Город
Пинск
Страна
Беларусь
Если коротко, то это называется принцип «чуть-чуть беременности».

autodiesel

Member
Город
Stip
Страна
Macedonia
Привет. Вы, очевидно, являетесь специалистом по патентному ведомству и, определенно, большой специалист по охране интеллектуальной собственности ?)
Изучите, пожалуйста, вопрос сохранения авторских прав - узнаете много интересного, до того как писать такое ))))
P.S Сколько лично у Вас патентов ? А научных статей? А участие в международных технических семинарах и конференциях ?
ИМХО: всегда и всё надо начинать с себя!
Привет
Я ничего не оспариваю, я просто высказал мнение, не могу понять, почему вы ко мне придираетесь. Вместо того, чтобы попытаться расширить свои продажи в Европе, вы закрываете свои двери. Я вас не понимаю. В Македонии, если я регистрирую патент, он распространяется только на мою страну, в другой стране я не могу его оспорить, то же самое и в Сербии, и в Болгарии, даже в Греции, почему в вашей стране должно быть иначе, спрашиваю я себя .

autodiesel

Member
Город
Stip
Страна
Macedonia
Поддержка и выпуск обновлений для cr2 продолжаются.
Даже cr1, которому более 10 лет тоже поддерживается.
Вы абсолютно правы, когда-то будет и cr5, если к тому времени ещё дизеля останутся. Хотя может он для электричек будет, этого ещё никто не знает.
Привет
Да, верно, никто не знает, что произойдет через 5 лет, так что вы правы.

Elmic

Administrator
Команда форума
Город
Могилев
Страна
Беларусь
В Македонии, если я регистрирую патент, он распространяется только на мою страну, в другой стране я не могу его оспорить
Это правило действует во всем мире. Из за этого коммерчески выгодные патенты регистрируют во всех странах,где планируются продажи. Это не дёшево, к тому же срок действия патента ограничен. Данный патент к разряду коммерческих не относится.

mehan_

Moderator
Команда форума
Город
Минск
Страна
Беларусь
Давайте прекращать.
Теряем драгоценное время.
ИМХО: я как "зеркало".
Протягиваешь руку ? - в ответ протянем две.
Есть тема для спора ? - истина дороже.
Остальные варианты известны всем заинтересованным лицам.....

autodiesel

Member
Город
Stip
Страна
Macedonia
Давайте прекращать.
Теряем драгоценное время.
ИМХО: я как "зеркало".
Протягиваешь руку ? - в ответ протянем две.
Есть тема для спора ? - истина дороже.
Остальные варианты известны всем заинтересованным лицам.....
Привет
Не надо спорить, есть вещи поважнее

Сверху