Саша, чтобы не путаться укажи пожалуйста номер прошивки.Сегодня с утра в работе 6 шт. 0445120044. Повторяемость измерений в пределах 0,05 А. По моему этого вполне достаточно.
Не знаю. Наверное последняя. Зашел на сайт, скачал, установил.Саша, чтобы не путаться укажи пожалуйста номер прошивки.
Для дешевле и быстрее и с сохранением качества.Но зачем?
Александр, а Вам правда интересно? Или просто, поговорить? Нет, и то, и то имеет место быть .... Просто, никогда не было интересно, а тут вдруг ...Пожалуйста, расскажите кто и как использует прибор.
Владимир, здравствуйте. В том-то и дело, что какую-либо связь установить не могу(( Форсунки, как правило, измеряю в процессе ремонта. То есть у меня девайс используется в качестве основного активатора на рабочем месте по разборке-сборке форсунок. 95% это грузовой Бош. При сборке я сначала пользуюсь им как активатором для установки хода клапана, и после установки хода сразу же измеряю токи, для косвенного определения жесткости пружины в электромагните. У меня нет отдельного приспособления для измерения жесткости пружин и вычисления их регулировочных шайб, поэтому пользуюсь таким методом. То есть я наработал определенную базу по токам, и ее придерживался. После обновления резко ухудшилась повторяемость. Часто происходит как на фото, которые я выкладывал 1 июля. Ток закрытия практически всегда одинаковый, а ток открытия может сильно плясать. Иногда может показать вообще ток открытия только, и тоже совершенно случайную величину. А иногда делаю несколько замеров, и показания стабильны во всех. Это не зависит ни от типа форсунки, ни от запчастей, ни от каких-либо других факторов. Может быть, показания становятся более стабильны через несколько часов после включения, но это неточно))Не могли бы все-таки связать с чем-то некорректные измерения тока открытия? Какие именно предположительно должны быть значения тока? Это форсунки исправные/новые/после регулировки?
Помимо указанного выше, изредка использую для проверки пьезопакетов и для управления PCV клапаном в процессе диагностики. Из того, что не устраивает в работе - отсутствие регулировки громкости (я думаю, практически все пользователи из-за этого работают в бесшумном режиме, слушать этот пронзительный звук невозможно), и отсутствие запоминания установок в режиме измерения токов.Пожалуйста, расскажите кто и как использует прибор.
Возможно, после регулировки нужно немного "пощелкать" форсункой, что бы вся механика устоялась, зазоры выбрались. Форсунка должна начать работать гораздо стабильнее. А вообще, конечно, хотелось несколько таких "нестабильных" форсунок к нам, мы бы их поисследовали у себя. Если это возможно конечно.При сборке я сначала пользуюсь им как активатором для установки хода клапана, и после установки хода сразу же измеряю токи, для косвенного определения жесткости пружины в электромагните.
По звуку посмотрим, что можно сделать. По установкам видимо имеет смысл сделать какие-то предустановки параметров по группам форсунок. Если у вас уже накопились наработки, можете ими поделиться?Из того, что не устраивает в работе - отсутствие регулировки громкости (я думаю, практически все пользователи из-за этого работают в бесшумном режиме, слушать этот пронзительный звук невозможно), и отсутствие запоминания установок в режиме измерения токов.
А в приборе нет функции пощелкать перед измерением?Возможно, после регулировки нужно немного "пощелкать" форсункой, что бы вся механика устоялась
Здравствуйте.На новой прошивке работа прибора по токам стала совершенно на другом уровне. Показания повторяются и есть чёткая зависимость между измерениями и регулировками. А планируется сделать расчёт хода анкера, как в приборах open system?
Да, такая функция естьА в приборе нет функции пощелкать перед измерением?
Не так просто наверноеопределение ahe