Результаты поиска | Поток. Форум технической поддержки

Результаты поиска

1. S

Продаю станок МР-250 для восстановления клапанов форсунок.

Не получается выложить фото. Слишком большой объем. Редактора на телефоне нет. Кому надо сброшу в личку. Да и фотографий МР 250 в интернете куча.
  2. S

Пока нет. Знонят просят доставку. Не хочу заморачиваться с посылками. Фото могу отправить на вайбер или воцап. Напиши запрос я вышлю.
  3. S

Здравствуйте. 1500 $ Я совместно с компанией Дизельлэнд принимал участие в разработке и доводки данного станка в серию , поэтому он настроен идеально. Также обучу работе на данном станке по восстановлению клапанов форсунок и корпусов распылителей.
  4. S

Продаю лишний станок для восстановления клапанов форсунок , седел регуляторов высокого давления разных производителей а также корпусов распылителей пьезо форсунок МП -250 от компании Дизельлэнд. Станок в идеальном и отлаженном состоянии. Качество обработки седла после восстановления равно...
  5. S

Совместная подписка на диагностику Бош.

Здравствуйте , имею КТС , но к сожалению после определенных обстоятельств подписка на диагностику была заблокирована. Обращаюсь к пользователям из дальнего зарубежья о складчине на троих если у вас есть такая возможность. У Бош есть такая опция по установки на три компьютера. Пока работаю на...
  6. S

Охлаждение тестовой жидкости

Хорошо когда вода бесплатна.
  7. S

Охлаждение тестовой жидкости

Я перепробовал множество вариантов. Многие из них довольно затратны и не всегда дают нужный эффект. Также стоит учитывать куда направить тепло из той же системы охлаждения , имею ввиду радиаторы. Да и куча вентиляторов с высоким кпд издают не белый шум. Поэтому я решил установить пивной...
  8. S

Продается станок МР-250 для восстановления клапанов.

Продается не спеша станок МР-250 для восстановления седел клапанов Бош а также корпусов распылителей форсунок Бош. Станок в идеальном состоянии , отлажен в работе. Качество обработки клапана на уровне нового клапана. Имеет самую высокую рентабельность и окупаемость из всего оборудования в...
  9. S

Система для пролива распылителе и пластин Денсо.

https://vm.tiktok.com/ZNdGbya6B/ вот видео проверки. Не думаю что изготовить цифровой метод проверки будет существенно лучше , так как вам нужно будет застабилизировать температуру в помещении или использовать очень дорогой датчик. Я уже имел дело с этим когда занимался Сименсом.
  10. S

Сегодня проверили вашу версию. Проверяли два клапана. С форсунок G1 и G2. Разница в показаниях существенная. Работать можно без проблем. Вообще данная схема проверки не для контроля где то на заводе а проверка идентичности при подборе клапана перед ремонтом форсунки. Если пролив через жиклер...
  11. S

Возможно это так. Завтра проверю вашу версию по пластинам. У меня ротаметр очень чувствительный. Распылители различает очень четко.
  12. S

Попросил меня коллега из Украины показать как я проливаю пластины Денсо и китайские распылители на предмет соответствия с оригиналом. Я вообще этого никогда не делал , но идея заинтересовала. И в голове всплыла куча разных вариантов. Я предложил Александру Михайловичу сделать программу для...
  13. S

Ситуация

Вообще у вас хамское отношение к людям. Хочется послать вас подальше. Но вы не знаете простых правил регулировки простых электромагнитных форсунок. За какие параметры отвечает какая шайба. Не может при 72 микронах подача VE быть 2 кубика а при при 57 микронах 4 кубика. что вы ответите на это.
  14. S

Ситуация

Если вы с обидой на всех будите писать то будет САМ НЕ ПОНЯЛ. Я потерял несколько минут своего времени , чтобы постараться вам обьяснить как надо , чтобы понять вичем дело. Так вы меня еще и киркоровым наградили.
  15. S

Ситуация

Не хочу быть адвокатом у Потока , но выскажу свое мнение. Протоколы должны вам дать , так как вы за проверку платите деньги. Это обязательное условие. Если у них отсутствует бумага формата А4 , то попросите сбросить вам электронный протокол. Без этого говорить и искать проблему не вижу смысла...
  16. S

Выбраковка пьезопакетов на оборудованием Поток.

Saab, перед тем как в очередной раз нести очередную серию туфты приведи по каким критериям Поток Мини не подходит для проверки ПП Сименс. Причина из того , что уже высказанно тобой где только можно это проверка пакета на 20 вольтах вместо 10. Я так понимаю? Или какие либо другие более весомые...
  17. S

Снял показания с 5-и новых инжекторов Siemens-VDO.

Посмотрел эту старую тему. И как всегда классика юмора от Saab , люнуть водички и соскочить с ответа. Ни какой конкретики. Найдите кто нибудь хоть одно сообщение данного товарища с конкретным ответом. Буду благодарен , что я ошибаюсь. Пишу это не для того , чтобы уязвить данного представителя...
  18. S

Форсунка 16600-6212R (проверка форсунок VDO евро5)

Что то когда просишь тебя выложить видео своих побед над Сименсом ,показать свой крутой дилерский стенд на котором делается ПРАВИЛЬНОЕ кодирование ,свой прибор для ПРАВИЛЬНОЙ дилерской прописки у тебя почему-то пропадает чувство юмора без которого жить тебе сложно с понтами в придачу и...
  19. S

После тестирования ППт продал свой МиМик ( вчера уехал за Байкал) так как он оставался не удел. Использовал в нем только функцию проверки пьезо. Также стал в очередь на ППТ.
  20. S

Собственно к чему весь это разговор. Это обращение к коллегам по цеху. Если столкнетесь с данной ситуацией для начала не стоит искать косяк в проделанной вами работе , если у вас все до этого прекрасно получалось. Хотя исключать этого тоже нельзя. Но это крайний случай. Для начала не стоит...
Сверху