Результаты поиска | Поток. Форум технической поддержки

Результаты поиска

1. D

Обновление CR4

Привет Для остальных пользователей: когда выйдет обновление?
  2. D

Обновление CR4

Привет Большое спасибо за эту исчерпывающую информацию. Есть ли способ использовать тестовую версию программного обеспечения, не повредив стабильную? Могу ли я использовать обе программы? Вот о чём я спрашиваю.
  3. D

Обновление CR4

Отлично, это называется ответом. Спасибо
  4. D

Обновление CR4

Привет всем Прошло много времени с момента последнего обновления базы данных. Многие инжекторы физически отсутствуют в базе данных, и я хотел бы узнать, когда они будут добавлены. Кроме того, есть инжекторы, которые присутствуют в базе данных, но для них нет программного кода. Я надеюсь получить...
  5. D

Как подключить форсунку пьезо Денсо?

Привет Правый контакт — положительный. Также следует использовать подпора
  6. D

Охлаждение тестовой жидкости

Привет Я отправил вам сообщение.
  7. D

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

Привет Я тоже использую красную трубу уже почти год, и у меня нет проблем с недостаточным заполнением. Моя труба длиной 400 миллиметров, я пробовал и 600, разницы в заполнении нет. У каждого свой выбор, но, как вы и сказали, тесты все равно следует проводить
  8. D

У вас тоже не доливает грузовая форсунка при проверке и кодировании ? Вам будет интересно!

Привет Почему Поток показал лучшие результаты? Мы все видим результаты, и в видео говорится, что Dimed ближе всего к результатам 708. Пожалуйста, объясните, что именно вы имеете в виду, потому что данные, которые я вижу на Potok, чем данные на EPS 708 разница немалая.
  9. D

Скачки показаний Поток FM

Привет Моторспец Совершенно очевидно, что вы купите проверенный товар, если не знаете, что именно. Я сам прошел тот же путь, покупая трубы разных размеров у разных китайских производителей, пока не нашел ту, которую считаю подходящей по длине и сечению. Не нужно на меня нападать, я вам не враг...
  10. D

Это ваше исследование, и оно предназначено только для вас, а не для всех нас. Это ваши выводы, и, на мой взгляд, они неверны, поэтому не пытайтесь навязывать их мне и всем остальным.
  11. D

Как я уже говорил, давайте не будем рекламировать конкретную марку и того, кто их предлагает, а лучше укажем, каким должно быть поперечное сечение и длина трубы, а также какую направляющую использовать — именно это интересует моих коллег. Это поможет стенду работать правильно, и нам придётся...
  12. D

Вы хотите сказать, что трубы, которые я использую из Китая, не работают? Что вы думаете? Я работаю с этим CR4 уже год, и где-то видели мои жалобы, как и у коллег в вашем посте. Вы читали, что, оказывается, я единственный, кто доволен CR4? Вы явно этого не заметили. Продавайте свои товары, не...
  13. D

Привет Уважаемые коллеги, но как вы можете себе представить, что сегодня я получил 30 форсунок на осмотр и ремонт, и мне нужно ждать 10 минут термостабилизации, а также отдельно проводить тестирование? Сколько работы мне придётся сегодня сделать, или вы хотите сказать, что мне понадобится 10...
  14. D

Привет В китайском программном обеспечении кодирование происходит в массовом случайном порядке, поэтому я не могу поверить, что всё на 100 процентов корректно.
  15. D

Привет Я задал этот вопрос, и ответ таков: они разработали такую систему измерения, но она оказалась более дорогой и капризной в отношении чистоты масла. Коллега рассказал, что они использовали измерительную систему Open System вместе с CR4 и отметили, что она работает очень хорошо. Мне кажется...
  16. D

Привет В Delphi крайне редко случается, что код не генерируется. У вас включена функция RT при программировании на Delphi? Коллеги, мне начинает казаться, что я единственный, кто доволен CR4. Да, есть некоторые недостатки, но они не так уж и существенны.
  17. D

Привет Как я уже сказал, давайте выделим отдельную тему и обсудим это там. Пусть каждый покажет в коротком видеоролике, что именно происходит, а потом будем ждать ответов от команды Potok. Честно говоря, я не видел подобной системы измерения уровня масла на других стендах.
  18. D

Привет У меня тоже были проблемы в самом начале, но в итоге я нашел нужное место на FM. Оказалось, что вибрации сильно влияют на правильность измерения масла, по крайней мере, так было в моем случае. Правда, расход масла сильно влияет на точность измерения, но в отличие от Олега, я использую...
Сверху