Результаты поиска | Поток. Форум технической поддержки

Результаты поиска

1. Octan

MIMS Automechanika Moscow 2022 (22-25 августа)

С нетерпением ждем видеообзор)
  2. Octan

POTOK PIEZO TESTER NEW

Классно было бы, чтоб данное устройство совмещалось со стендом и эти данные отражались, в первых пунктах в отчете по проверке форсунки)
  3. Octan

Хорошая новость для владельцев СТО РБ и России в 2021 году.

https://officelife.media/news/22573-s-1-yanvarya-2021-goda-v-belarusi-ne-budet-primenyatsya-nalog-na-vmenennyy-dokhod/
  4. Octan

Модернизация стенда C-MAX 3000 для работы на давлении выше 200 Mpa.

От какого авто ТНВД использовали.? Если не секрет).
  5. Octan

Кин-дза-дза

Со мной такая же история). Вы просто начали понимать унтонченный грузинский юмор.) Мы семьей и с друзьями "Мимино" смотрим, очень часто, даже в машине.) Каждый раз открываешь, что-то новое для себя. Особенно стало актуально после поездки к друзьям в Грузию. Георгиий Данелия -великий режиссер.
  6. Octan

Датчики высокого давления топлива. Варианты распиновки. Рабочий диапазон давления.

У фольксвагеновского 1800 bar, стандартное подключение, - минус плюс и сигнал по центру. По денсо не подскажу. Можно по резьбе подобрать. Если м18, тогда можно поставить bosch на 1800, 2400 и 2700 bar.
  7. Octan

mehan_ с Днем рождения!

Ура !!! С Денюхой дружище!!!!
  8. Octan

Стенд Поток.

380 вольт
  9. Octan

Наладки и обкатка Поток CR-2

Артем четко, как ИНСТРУКЦИЮ), написал, как настраивать обороты насоса частотником для правильной регулировки давления в рейке при проверке форсунок...
  10. Octan

CR-2 для пьезо

Думаю, первое, что понадобиться, это проверка изоляции.
  11. Octan

ПотокСР

Мне эта рейка не понравилась. Долго мы не попользовались ей. Подтекает из под штуцеров. Переделали на автомобильные рэйлы.
  12. Octan

ПотокСР

У Вас ПОТОК CR2?. И Вы говорили, что у Вас есть рейка есть на 3 регулятора. Покажите фото. Корпус стенда классный. Можно сделать проверку и ТНВД и форсунок.
  13. Octan

ПотокСР

Так этот регулятор в таком ТНВД высокое, или низкое давление РЕГУЛИРУЕТ?)))
  14. Octan

ПотокСР

Можно Ваш стенд увидеть? Что-нибудь подскажем.
  15. Octan

ПотокСР

От Мерседес delphi с регулятором KENDRION. Безотказно работает на нескольких стендах более 5 лет. Если очень хочеться 3 регулятора, можно три рейки соеденить между собой.
  16. Octan

ПотокСР

На ТНВД регулятор на 1500bar, на рейке, подазреваю на 1800)))). Попробовать можно. Или поставить заглушку в ТНВД и управлять регуляторами на рейке. Кстати у Вас ТНВД с подкачкой? Проще CP3 поставить. Но я бы сделал все по другому на 2200 bar.)))
  17. Octan

ПотокСР

Какими регулятороми хотите регулировать давление? Которые 3 шт. На рейке с охлаждением?
Сверху