На старых версиях прошивки для 061 форсунки обратка была в среднем 30, после обновления 40-45. Если больше, то обычно проблема с корпусом (приусловии ЗЧ ориг). Единственное правильное решение проверить на дилере!
Здравствуйте, хочу поставить второй Кам Бокс для WV и дабы не производить настройки при их перестановке, иннтересует вопрос: Если я буду переключаться в настройках с энкодера на инд датчик и наоборот, будут ли сохраняться значения энкодера? Спасибо!
Ну вот собственно его то и нет у меня. Поэтому не смогу выполнить таргетирование. Но цель вопроса не меняется, это нормально что она не попадает в тест план или у меня оборудование косячит?
НЕ катал конечно, но что то мне подсказывает что из примерно 15 разных насосов, продиагностируемых нами, должен был попасться один хороший. Но все как один идут с превышением подачи. Может дело не в насосах?
У меня кстати похожая проблема, которая так и не решилась пока. ВСЕ ТНВД которые я ставил на стенд дают подачу больше чем в тест плане. Причем больше чем у вас на фото. Приносили новый ТНВД с МАНа таже ситуация. Было бы здорово найти решение, да?