Результаты поиска | Поток. Форум технической поддержки

Результаты поиска

1. S

"Гидравлика" стенда для соответствия тест-планов Поток

Какими гибкие трубки Вы комплектуете Смарт?Длина и диаметр интересен.
  2. S

Форсунки MAN

На старых версиях прошивки для 061 форсунки обратка была в среднем 30, после обновления 40-45. Если больше, то обычно проблема с корпусом (приусловии ЗЧ ориг). Единственное правильное решение проверить на дилере!
  3. S

Второй Кам Бокс

Здравствуйте, хочу поставить второй Кам Бокс для WV и дабы не производить настройки при их перестановке, иннтересует вопрос: Если я буду переключаться в настройках с энкодера на инд датчик и наоборот, будут ли сохраняться значения энкодера? Спасибо!
  4. S

Избыточное давление при диагностировании насоса ТНВД 020122

Стояли Мале поставил Standyne
  5. S

Проверка форсунки сименс BK2Q-9K546-AG

Если я правильно понимаю,то для корректной работы с данным типом форсунок необходима возможность кодирования? (пример - Денсо)
  6. S

Ну вот собственно его то и нет у меня. Поэтому не смогу выполнить таргетирование. Но цель вопроса не меняется, это нормально что она не попадает в тест план или у меня оборудование косячит?
  7. S

Сегодня проверял Новую форсунку. Прошу прокоментировать.
  8. S

Не корректно работает PF

НЕ катал конечно, но что то мне подсказывает что из примерно 15 разных насосов, продиагностируемых нами, должен был попасться один хороший. Но все как один идут с превышением подачи. Может дело не в насосах?
  9. S

Не корректно работает PF

У меня кстати похожая проблема, которая так и не решилась пока. ВСЕ ТНВД которые я ставил на стенд дают подачу больше чем в тест плане. Причем больше чем у вас на фото. Приносили новый ТНВД с МАНа таже ситуация. Было бы здорово найти решение, да?
  10. S

Мойка для рядных ТНВД

Вы взяли без мех привода? И по стоимости во сколько обошлась?
  11. S

Мойка для рядных ТНВД

Олег, как мойка? Плюсы и минусы если можно. Спасибо!
  12. S

Забитость вызвана разрушением топливного фильтра
  13. S

Вопрос решился! Спасибо Олегу! Были забиты регуляторы....
  14. S

Разьемы с трех регуляторов снял, картина не изменилась. Такое же давление....500 бар
  15. S

У меня рейка на 3 регулятора
  16. S

При диагностировании насоса запрашиваемое давление 200 бар фактически около 500. Это проблема с насосом или с оборудованием?
  17. S

Модернизация Maktest 1026-03

Нет не нужен. Нужно: FM2, CR-2, может быть частотный преобразователь если его нет.
  18. S

Модернизация Maktest 1026-03

Есть опыт переделки CMX 3000, сильно не отличается наверное....
Сверху