Результаты поиска

1. I

Пользование UIS. Осцилограммы

Спосибо для инфо Спосибо для информация.
  2. I

Пользование UIS. Осцилограммы

Скажите ,пожалуйста, как работает функция "калибровка ". Нажимаеш на ето кнопка и есть два варианта 1/. В ручную менять градусьй ? 2/. Режим ' Авто " Нажимаеш на кнопка "Авто" и переходим на екран где можно калибровать ряд канальй . И потом появляютсе номера форсунки Как етот работает и что...
  3. I

разные камбоксы

Александр, спосибо большое. Инфо не буду разпространять. Если можно и не напрегает, скиньте и чертеж шайба ( которая ставится м/у толькател и нижная сторона секции ). Ето вкладьйш назьйвается ?
  4. I

разные камбоксы

Привет, для проверка секция ДАФ 105 на камбокс поток у меня есть адаптер CBA0006 но нету прижим и пластинка. (когда заказавал адаптера и т.д. получилось недоразумение и прижим отсуствует ). Беларус далеко , ето не очень сложньй деталь и если можно скиньте мне чертеж, чтоб сделать на месте...
  5. I

0 414 720 404 тест

Помогло. Спосиба есче один раз. Artem, начало импулса вьйчисляется ( ето время ) помощи 3 величини : 1/. от НМТ [ обнуление енкодера на 25,488 град ( помощи ето обнуление енкодера UIS перечисляет где НМТ )]. 2/. Добавляете уголь задержки( смещения ) 3/. Отнемаете время ( уголь ) начало...
  6. I

0 414 720 404 тест

Artem, спосибо для подсказки. Проверю.
  7. I

0 414 720 404 тест

Поменял допуск налива хх на 3-4см3 ( в ориг. тест плане хх 5,7-12,5 по помети). А получается что когда катаю на потр. тест план налив на хх уладится в ориг.тест план. А когда катаю на ориг. тест план подача на хх в 3 раза меньше. Енкодер проверял, мувта новая, несколько раз перепроверял...
  8. I

0 414 720 404 тест

Привет всем, Апять возник вопрос с 0414720404. Создал потребителский тест план ползуя шаблон 0414720404( галочка ). Ползуя тензометрия не катаю вьйше 1000 об и поетому убрал два режима. Ето чтоб не сломать камбокс составляющие. Когда катаю на потребителский тест план наливна ХХ в 3 раза...
  9. I

Тест-план поток и тест-план СМХ 3000

Верояно потому что человек работает на Поток. Если монтируете на авто форсунки как сделани на ваш стенд и балланс форсунки хорош, двигатель хорошо работает, дьйма нет, мощь есть тогда можно верить свой стенд / в случает на базе CR-2 /.
  10. I

Тест-план поток и тест-план СМХ 3000

В пятницу проверяли 6 х 0 445 116 026 на X-Code / Dimed/. Буква ISA замерили на 4 форсьй К( стенд их не принял) и на 2 I. Родньйе G и H. Потом перепроверяли после восстановления. Суть в том что после восстановления на Димеде, с мелькие корекции, налив ближе к середину осталься, как и бьйл, a...
  11. I

Китайский енкодер

Привет Stas, у енкодера которьйе заказал нету колесо. Диаметр вала от камбокса 8мм, муфта 8/8мм и вал енкодера на 8мм. Должно работать. Мне больше интересовало каково качество китайские енкодеров. Буду хорошо смотреть о правильное заземление. Проект как продвигается ? Хорошо вьйглядить. Будеть 2...
  12. I

Китайский енкодер

Привет, заказал муфти с полиуретанувьйе сердечники из Китая. Увидел и енкодер на очень доступная цена. 5VDC/2500 ppr/ NPN вьйходньй сигнал и.т.д стоит для меня Е 35,- ( для меня, потому что китайка не смотрела хорошо на мой заказ и дала цена для енкодер с 1000 ppr, и после оплата она...
  13. I

LoadCell на камбокс не от потока

Да, конечно, ето уже "более продвинутое решение"
  14. I

Как уже писал, топлоприемник и Load-Cell находятся в второго адаптера. Они связани ,с преднатягом обуславен от конструкция етого адаптера,но не жестко. Впрьйск из форсунки нажимает на топлоприемник он перемещается от ето сила и давить на Load-Cell.
  15. I

С начало посмотрите хорошо если ваш камбокс конструктивно позаволяет вставить тензометрия. Если пьйтаетесь ставить Load-Cell у вашего камбокса надо импровизирать. Просче будеть переделать ваш камбокс для рабо с потоковские адаптерьй. Делаете стакан ( где ставится адаптер ). Вверхная часть как у...
  16. I

PLD-трубка-минирейл-трубка к форсунка. Так подключается. Не нужна тензометрия, нужен мини рейл. Минирейл нuжен только для прикручивание ДД на него. ( давления тест. жидкость измеряет датчик давления на етот минирейл ).
  17. I

Я тоже занялся етом деле. Уже сделал снимаемая дооснастка на конце осьи / для енкодер / на китайский камбокс. Она снимаемая потому что работает он с 5 оси. Сегодня сделал чертежи для остольнайе дооснастки, позволяющие мне иметь тензометрия. Смотрел на камбокс поток и увидел что форсунка...
  18. I

Муфты для энкодера

Преобрести HK1400 или комбинация HK 1500 + AVM мне мешает финансовая( налоговая) администрация [ у меня нет больше доказуемьйе финансьй ] и цена , потому что работа на Делфи очень мало. Вероятно у вам гороздо больше работа есть и больше денег, поетому и так легко говорите о преобретение...
  19. I

Муфты для энкодера

Дизельмикс сказали что лутше весь камбокс вьйслать, только замена запчастей не достаточно для обновление/упгрейд. Вьй говорите что все так просто и легко, какбьй я килограм орешки хоочу заказать. Я оплачу вам в переди чтоб вьй мне прислали вал и толькатель с роликом, если возможность у вам есть...
  20. I

Муфты для энкодера

Ну ребята вам легче когда речь едет о ремонте. Сами ездите или посьйлаете. Я тоже хочу упгрейд/модернизация моего , оказалось древного , камбокса но пока не получается. 1/. Транспортная компания. логистика сказала что грузовики от EU запрещено входить в Беларус и разгружают на граница и от сюда...
Сверху